Monday, February 17, 2014

#32 Roppopo Flat Shoes yang Bisa Bikin Mood Bagus...



Hari senin, seharusnya hari semangat dong ya… ga ada lg tuh di kamus namanya malas di hari senin seperti sebelum2nya :D. seperti hari ini setelah shalat subuh, saya langsung beberes dan nyiapin sarapan bond lebih cepat dari biasanya. Karena bond takut terlambat ke upacara hari kesadaran nasional alhasil sama seperti minggu kemarin saya kembali jadi karyawan pertama di kantor, lumayan waktu luang pagi hari bisa dipakai buat BW xixixixix.

Datang lebih pagi di kantor ternyata emang bikin kita lebih semangat ya, mungkin karena kita bisa mulai kerja lebih cepat jadi kerjaan lebih cepat beres, gak keburu2 seperti kalau datang telat. Datang lebih pagi juga bikin kita gak perlu tengsin diliatin sama teman yang lain dan diomelin supervisor :D, jadi mood saat bekerja biasanya bisa terjaga sampe sore.

Tapi yang namanya telat kadang emang susah di hindari ya, apalagi kalau tinggal di kota2 besar yang macet. Atau pagi2 anak nangis gak mau di tinggal. Gak kebayang ituh gimana rasanya, pasti sedih dan bisa bikin ilang mood banget kali yaa,, meskipun setiap hari gak pernah ngerasain yang namanya macet tapi baca pengalaman temans semua bikin saya ngayal babu, ngira2 wah pasti klu tinggal disana semuanya harus dimulai lebih cepat mulai dari bangun, beberes, siap2 sampe  berangkatnya pake apa perlu dipikirin banget kali ya,  gak kaya di Bombana sini kekantornya gak sampe sepeminuman teh kalau kata wiro sableng :D

kondisi2 kek macet, rempong dipagi hari dan hal2 kecil di rumah begitu kadang2 bisa bikin mood kerja kita turun bangetkan ya,, dan ujung2nya bikin kerjaan gak beres dech. makanya kadang kita butuh moodboster buat ningkatin semangat kita lagi, teman2 biasa pada ngapain sich kalau lagi jenuh atau Bete gitu?. Kalau saya biasanya denger music pakai headset, baca komik lucu sebentar, isengin Bond disms atau buka2 olshop yang jualan sepatu flat. Nah yang terakhir ini yang paling nyenengin *danpalingbikinkantongbolong hahhahahaha
saya emang lumayan hobby banget liat2 dan ngumpulin sepatu flat atau teplek ini, meskipun koleksi saya gak banyak juga sich banyakan liatin olshopnya doank. Gak mungkinlah ya nyaingin Imelda marcos hhehehe. Punya saya baru sekitaran 20an pasang  sich. Rata2 sepatu saya emang flatshoes, saya Cuma punya satu heels itupun disimpan di kantor buat jaga2 kalau butuh ketemu nasbah atau ada acara kantor yang resmi. Selebihnya emang kebanyakan pakai teplek ini. Dulu2 kalau pengen nyari sepatu karena di kendari toko sepatu bisa di hitung jari palingan milih spatunya itu2 lagi2. Sejak ada Matahar* sedikit lumayan sich pilihan2 model dan warnanya. Dengan harga yg juga masih bisa di jangkau kantong.

Yang jadi favorit saya itu yang merek Tris*t, karena meskipun tanpa hak masih keliatan formal dan lumayan tahan buat di pakai kerja sehari2, harga juga gak berlebihan apalagi kalau udah discount atau sale gede2an di matahar* yang bisa sampe 70% ituh jatuhnya malah bisa murah banget *senang. Tapi belakangan ini karena udah tinggal di Bombana, dan intensitas ke Mall maupun Matahar* udah jarang banget saya beralih beli di olshop.

Liat2 olshop ini emang nyegerin mata banget dech, tapi efek sampingnya bikin gak kuat iman banget juga. Apalagi kalau di layar monitor udah terpampang nyata flat2 lucu dan cantik. Ugh, rasanya pengen pesan semua2nya. *kekepdompet. Salah satu favorit saya itu belanja sepatu di Roppopo. Liat web sepatu ini hasil dari BW keteman blogger juga hamper 2 tahun yang lalu lupa nich teman yang mana karena ada beberapa orang yang bahas sepatu ini. Pas meluncur ke webnya asli emang bikin ngiler2 semua. Modelnya lucu2 dan pilihan warnanya bagus2. Langsung tertarik pengen mesan. Respondnya juga cepat banget dan okenya lagi bisa pesan lewat BBM atau WA.

Karena baru pertama kali saya pesan yang denim taro buat coba2. pas confirmasi bayar, 3 hari kemudian sepatu saya udah sampe dirumah kendari. Cepat banget dech pokonya. Apalagi kalau di Jakarta ya, mungkin lebih cepat lagi. Sepatunyapun tidak mengecewakan, awet dan comfy banget buat di pakai. Sejak saat itu saya udah mesan hamper 10 kali di situ. Smuanya lewat BBM aja ke mbak amel. Mbak amel ini orangnya enak banget kita bisa puas Tanya sama dia tentang sepatu Roppopo ini. Asli dech beli sepatu Roppopo ini bikin gak nyesal :D



salah dua dari spatu Roppopo saya cantik kan :), abaikan latarnya


outfit kemarin dengan spatu Roppopo Creamy Matcha, gak jelas ya sepatunya nanti liat sendiri ya di webnya :D. baju beli olshop, jilbab unbranded dari olshop  celana Solemio olshop juga xixixixi.

Jadi kalau ada teman2 yang pengen beli flat jangan segan2 beli di Roppopo ;)


  • Ini bukan postingan berbayar loh ya, karna emang suka aja beli disini
  • Kali aja ada yang pengen hubungin mbak amel via bbm nich PINnya 21CD1EA3 (saya udah   confirm ke mbak amelnya buat masang PIN ini)
  • Kenapa selama ini judul postingannya pakai hastag Nomor karena buat seru2an aja, supaya jadi semangat dan motivasi bisa posting 100 post pas blog ini berulang tahun desember nanti (kali aja ada yang pengen tau hal gak penting ini hehehhe)


 


Selamat hari Senin Temans, semoga minggu ini semuanya lancar dan berjalan baik ya


Cheers


RheY


28 comments:

  1. Abis buka-buka webnya. Nama sepatunya banyak yang nama makanan, oreo, taro, matcha, xixixi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya unaaa,, xiixixixix. banyak yang nama makanan..... :)

      Delete
  2. wah cantik sepatunya, belum py sepatu ini, abis sukanya satu sepatu rusak baru beli lagi he he he he, males ganti2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk sepatu kantor saya juga cuma punya satu heels mbak fit xixixixixiix,,, teplek2 ini buat seru2an dan kalau lg pengen gaya sok matching :D

      Delete
  3. suka yang pink :) wha sepatunya nangkring diatas hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga suka mbak, sederhana tapi manis ;)
      iya mbak itu pastiba di kantor minggu lalu lsng iseng ku foto di atas keyboard :D

      Delete
  4. liat orang pakai flat shoes kek na santai banget~ tapi begitu g pakai, berasa kurang mantap di kaki, kek na ga ok buat lari dan jingkrak2 hahahaha ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banget pit,, kata orang gak bikin kaki sexi :D
      tapi kalau pakai heels saya suka pegal,, gak tahan kalau pakai lama... jadi heelsnya klu lg emergency aja dikantor ada meeting atau nasabah prime :)

      Delete
  5. Selera orang memang beda2 yaaa...ada yang lebih seneng flat, ada juga yang lebih nyaman pake heels. Kalo aku milih yang terakhir, heels, kalo pake flat tuh kayak yang kurang puas pakenya, hehe

    ReplyDelete
  6. Sy jg suka heels tp g tahan pakainya suka pegal. Jd dech pakai flat terus hehehhe

    ReplyDelete
  7. aku gak suka semuanya (soalnya sepatu cewek sih, hehe...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. g kebayang kalau Bang Joe yang pakai sepatu itu hahhahaahy

      Delete
  8. Sejak tahu flat shoes sama bahayanya dengan heels, aku jadi jarang pakai Mbak Rhey, seperti yang disarankan dokter ortopedi.. Hak yang paling ideal itu 2-3 cm. Mungkin jenis kitten heels ya.. Tapi aku lebih suka kets. Heheh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah baru tau kalau bahaya juga beb,,, saya senang flatshoes karena nyaman aja pakenya berasa kek gak pake sepatu :D

      Delete
    2. Iya. Padahal enak kan ya, tinggal neplek aja gitu. Heheh.. Sering-sering variasi aja Mbak, tetep pake flat tapi besoknya pake heels atau kets. Bisa gaya deh :D

      Delete
  9. waaah kalo beliin pacar pasti suka banget nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya mas goiq... banyak pilihannya lo :D

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. bagus sepatu2nya.. ngomong2 ada warna lain gx ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka di webnya ajja... banyak pilihan kok ;)

      Delete
  11. Lucu banget mbak rheyyyyy sepatunya, suka yang pink deh.. aku suka banget pake flatshoes karna super nyaman. Sebenernya suka heels dan wedges juga sih, suka beli aja tapi dipakenya jarang.. Abis kalo pergi2 sama krucil kok ya lebih nyaman pake flatshoes hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya re, lucu2 model dan wrnanya....hehehe
      sama saya juga suka bgt pake flatshoes :D

      Delete
  12. Lucu2 di ropopo ini yah Rhey, aku kmren follow ig nya,.. Aku seneng pake flat shoes.. Demennya beli pas little things she needs lagi diskon, atau yongki, dll.. Soale 200rb bisa dapet 3 pasang..hihihi.. Kalo heels sama, dipake cuma kalo mo ketemu direksi. Dan gegara diskon beli yg 13cm.. Gak tanggung2 dah..hahaha :p

    ReplyDelete
  13. iya, py roppopo ini lucu2 banget heheheh
    saya juga suka little things she needs tapi jarang dijual di kendari...,, kalau yongki emang asik ya klu dapet discount di matahari* jatuhnya bs murah banget :D

    ReplyDelete
  14. ultah blognya Desember?? 100 postingan, keknya lebih koq solmet. dirimu kan rajin.

    anyway itu outfitnya sponsor OS smuaaa yaakk... ratu OS ini, xiixixix.

    jadi kapan saya dikadokan Roppopo *ndaknolakloohh #loohh?? hahhahahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah,, u know lah eyke di bombay cint, jarang ada toko yg jualan sesuai keinginan xixixii. disini mahal semuah.. huuu
      hmmmm kapan yaaa,,, nunggu kamu ultah kali ya.. atau nunggu sy bikin i'm in xixixixix

      Delete
  15. 20 pasang sepatu..? Ookkaaaayyy..... *kibarin bendera putih* LOL
    Aku cuma punya 2 pasang sepatu datar, 1 wedges sm 2 sepatu hak tinggi (yg udah gak pernah dipake dan disimpen di kantor, hahaha)
    Aduh, ini roppopo racun beneran deh. Cakeeepp semuaaa... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya memang suka sepatu mbak fit, selain buku ya sepatu ini yg suka jadi racunnya kantong hehehehehehhe.
      iya roppopo ini emang aselik racun :D *kibarin bendera putih juga :D

      Delete