Sunday, March 29, 2015

tentang si Bond....

Holaa.. apa kabar semuah semoga weekendnya happy2 dan bikin fresh ya buat ngadepin senin besok. Weekend saya sama bond di lalui dengan mati gaya akibat mati listrik dari jam 9 pagi sampe jam7 malam di Bombana.... hikzzz... akhirnya cuma tidur2an, makan trus tidur lagi wkwkwkw... di sambi nonton film di laptop yang cm 2 jam krn laptopnya juga keburu tewas hahahhahh... kemarin nonton 50 Shades of Grey... kasian yah bru nonton film heitz itu sekarang #masihmembayangkanplayroomxsigrey wkwkwkwkwkw
intronya panjang bener padahal cuma pengen cerita2 kalau setelah hampir 5 tahun pacaran trus dilanjut hampir 3 tahun nikah ada beberapa hal yang belum sy tahu dari si Bond, bukan hal yang luar biasa sich tp lucu2 juga pas tau ini... saya baru tau kalau ternyata si Bond itu fans berat Nike Ardilla, hahhahaahah
Foto diambil dari uniqpost.com
Pas tanggal 19 maret kemarin kan heboh tuh ya di tv2 peringatan 20 tahun meninggalnya Nike Ardilla, si Bond khusyu banget nontonin smuanya di depan tv ohlala ternyata dia suka banget sm si Nike katanya blm ada artis cewek indo yg bisa nyaingin cantiknya si nike, oh iyah di laptop sm hpx si bond ada playlist khusus lagu2 nike ardilla dan suka dia putar saban kerja.... si bond hapal lagu2 nike dan pasti ikut2an sing a long klu ada yg putarin lagu2 nike.

Selain itu saya juga baru tau kalau ternyata si Bond yang menurut pengakuannya adalah cowok lembut yg kerjanya cuma bisa mencet2 mouse kompi disambi belai2 rambut cewek ternyata pemain karate kyu9 dan taekwondo geup7 bahkan waktu kuliah di Jogya dl sering ngewakilin kampusnya ikut pertandingan dan dapat medali sama piala dr kejuaraan yang dia ikuti.

Hayyaaaa mudah2an gak pernah berantem entar di kasih tendangan maigeri lagi hahahahaahahah
Trus karena mati gaya kemarin saya jadi beberes berkas2 sm dokumen2 yang terhambur dan berantakan di lemari trus ngerapiin punya si bond juga dan gak sengaja nemu raport dia jaman sd sampe SMU yamg bikin saya nganga sich bukan apa2 tapi nilai raport si bond pelajaran matematika itu dapat 10 smua pantas ajjah waktu kuliah dia milihnya statistik. Sebagai anak ipa kebetulan yg dapat nilai 7 ajjah sudah sujud sukur liat raportnya si bond jadi minder sendiri hahahahaahah

Dan yang paling bikin ngakak adalah ngeliat foto sd bond dimana rambutnya masih lurus dan model polem ala jimmi lin hahahaha, jadi yah saya kenal si bond tuh baru kurleb 10 tahunan gitu jadi g tau kalau rambut dia lurus. Ternyata rambut yang sya liat sekarang itu hasil experiment si bond pas jaman sd, karena pengen rambutnya lebat dia sampoan pake nanas, berhasil sich bikin rambutnya super lebat tp juga jadi kriting konyol menderita walhasil sampe skr rambut bond g bisa dipanjanging katena bisa bikin sarang lebah di kepalanya xixixixixixxiixxi

Ps. Gak nampilin foto raport sm foti sd si bond krn takut dikemplang xixixixi



Demikianlah hari minggu dari rumah Lampopala....



Cheers


RheY

22 comments:

  1. wuii nike ardila udah 20 th yang lalu ya. how time flies.
    kemaren ini juga liat peringatannya film pretty woman yang udah 25 tahun yang lalu. gila dah.. masih inget banget pas ngantri di bioskop mau nonton pretty woman. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mas g brasa 20 tahun ajjah meninggalnya, sy ntn pretty woman udah jaman kuliah mas tp emang ya sejak jaman pretty woman rasanya julia roberts ya cocoknya cuma sm richard gere hehehehe

      Delete
  2. Saya fans Almarhumah NIKE juga. Lagu lagu Balada Almarhumah dengan Deddie Doress memang luar bisa. Abadi sepanjang masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama donk sm si bond mas hehehehehe

      Delete
  3. udah lama juga ya Nike Ardila pergi. Waktu meninggal aku masih SMA dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak... sy waktu itu masih sd kelas 5 xixxixixixi

      Delete
  4. Ka Rian... (ssst, bukan yg jaga warnet di samping wwj kh itu?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahah.... iyah dl suka jaga diwarnet kakanya... ih taumu ipeh wakakakakak

      Delete
  5. brartis pas meninggal g masih baru SMP tuh wakakaka... gilak yah waktu cepat sekali berlalu :)

    ReplyDelete
  6. Iya yah, ternyata Nike Ardilla udah lama banget pergi ya..gak nyangka...berarti aku memang udah tua...hahahaha..

    Btw, mestinya ditampilin tuh foto bond dgn rambut lin chi ying alias jimmy lin-nya...hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen bgt tak upload tp takut di kemplang mbak lis wkwkwkwkek

      Delete
  7. Apaaaah? Dapet nilai 10 pas pelajaran Matematika? Hebat banget sih, Mbaaaak.. Huahahahaaaa.. Pasti Mbak bangga deh jadi istrinya Bang Bond :P

    ReplyDelete
  8. aku juga dulu fans Nike Ardilla :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekx dia emang idola abg cowok 90an dech 😁

      Delete
  9. Si Nike meninggalnya pas ultah gw tuh..huuhuhh.. Waktu itu malah nangis pas nonton berita dia nangis..bahaha :p Melankolis abis dah :D Tos dah sama bapak suami, gw juga ngepens sama Nike Ardila :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah hbd ya py wlupun dah lewat..
      Nike emang fenomenal yah heheheheh

      Delete
  10. well, well...banyaak rahasia yang baru terungkap nih ternyata hehehehe...serunya bebongkaran dan beberes rumah ya :)

    ReplyDelete
  11. sudah 20 tahun ya..?
    perasaan baru kemarin kejadiannya. orang masih inget malem sebelum kecelakaan dia masih nongkrong di cafe depan kantor...

    ReplyDelete
  12. Eh busyet mati listrik lama amat tuch :-)

    ReplyDelete