Saturday, March 7, 2015

shy shy cat part #2

Keknya mau bikin sesuatu yang berseri juga di blog ... biar ada tambahan ide buat posting dan ngisi2 blog abal2 g jelas ini hehehehe..... jadi marilah kita melanjutkan cerita shy-shy cat yang lumayan bikin tengsin dam manyun. 

Here, they are yamg lumayan bikin tengsin di minggu ini....

Lagi sibuk meriksa kerjaan anak2 dikelas..tetiba ada 2 anak maju kedepan
students 1 : "mem mau nanya nich, tapi mem jangan marah ya"
Mem ketje : "boleh, nanya apa nak"
Students 2 : tetiba langsung nyeletuk "mem lagi hamil yah?" (Sambil nunjuk perut buncit seksi mem ketje)
Mem ketje : "blm tau tuh nak, mem belum periksa" (padahal sadar lg datang bulan, trus sutris pas nunduk kok ujung spatu g keliatan yg tampak malah tas pinģgan di perut.... fiuuuuuuh)


Lagi heboh bergosip di ruang tata usaha, tentang arisan dan cicilan yamg numpuk tetiba ada yang berdehem dari ruang sebelah (ternyata pak bos lagi ada tamu dan suara sya ngakak ngelebihin toa mussholla...langsung kabur daaaaaaah)

Lagi hujan deras dan temen minta tolong ditelponin ojek bentor, karena g kedengaran telponnya langsung dispeaker. Ternyata yang nyahut operator "pulsa prabayar anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini" langsung buru2 nutup telpon dan nyengir2 meong. 

Gongnya kemarin kedatangam tante dari kendari yg ada urusan di Bombana, lagi asiik ngobrol tetiba ada bunyi ngiiiiing,, mirip2 bom yg lg hitungan mundur siap2 meledak, sibuk nyari sumber bunyi ternyata toeeeeeeenggg..... pulsa listrik listrik abis pemirsah... #disitukadangsayamerasashyshycat

Wahai para pegawe PLN yang baik hati apa gak bisa bunyi ngiingnya diganti sesuai selera yah, lagu2 party rock anthem gitu biar gak pusing pala barbi xixixixixixixi

Sekian2 edisi shy shy cat kali ini

Happy weekend man teman

nich saa kasih foto kami kali kalian pada kngen gitu looooh hhahahahaah, btw laar belakang foto saya itu perciss di blakang rumah.... tempat lari sore kalau g males wkwwkwkekek


Cheeeeers


RheY


16 comments:

  1. cerita shy shy cat ini seru juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu edisi selanjutnya yah hehehehehe

      Delete
  2. Hahahaha sebagian besar karena pulsa ya =))
    Aku udah lama gak mampir blogmu Mbaaa huihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah nich na,, akyu bru update haiheo hehehe

      Delete
  3. lucuk juga ya shy shy cat itu malu malu kucing y

    ReplyDelete
  4. Belakang rumahnya keliatan sejuk sekali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah ndi,, blakang rumah itu sawah trus laut xixixiixix

      Delete
  5. mem lagi hamil yah ??? hahahahahahaha

    ReplyDelete
  6. pemadangan di belakang rumah kayak begitu?
    waaaahhhh senengnyaaa punya pemandangan kayak gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak samping kiri plus blakang kompleks itu sawah setelah laut dech... namapun kampung xixixixxi

      Delete
  7. Ngajar dmn kah ka?maklum sawah selalu telat info,,hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smp di rumbia ibu kota bombana sulawesi, jauh ya hehejej

      Delete
  8. Bahahhaa.. Telak banget itu Rhey :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aselik, kalsu main catur mah skak mat wkwkwkwk

      Delete