Tuesday, May 12, 2015

Keracunan Hay Day

Akhir2 ini intensitas ngeblog baik itu ngepost maupun BW agak sedikit berkurang, padahal waktu lumayan senggang. Semua ini dikarenakan 2 bulang yang lalu saya main kekantornya si bond yang koneksi wifinya lumayan kencang jadi bisa ngedownlod segala macam game online mulai dari COC, get rich sampe hay day. Mulai iseng2 main get rich tapi koneksi ts*el di bombana kadang kencang kadang kendor jadinya pailit mulu xixixxixixi. akhirnya karena koneksi selama semingguan itu game online di anggurin. Tapi pas si Bond lg dinas keluar daerah dan ponakan saya yang kebetulan tinggal di rumah lg main ke kendari daripada bengong saya mulai iseng mainan hayday kebetulan si hay day ini gak butuh koneksi kilat macam HSDPA mode EDGEpun cingcailah.

Seperti yang saya ceritakan di postingan ini saya tuh suka banget main game online utamanya game kebun2an model gini. Entahlah karena obsesi punya halaman luas dan bisa nanam segala macam tanaman makanya game kebun2an selalu sukses bikin saya main tanpa bosan. Apalagi game hay day ini di banding farmville lebih keren dan mainnya di handphone jadi bisa di bawa kemana2 trus ada fitur tambahan seperti neighborhood jadi bisa ngobrol dan sharing bantuan dengan tman grup yg bisa dari mana saja, dan variasinya lumayan banyak sampe ada town dan fishing spot segala doooooh. Sebulan main saya udah level 39 saking tuh game di pantengin mulu. Entahlah gimana nasib handphone saya nanti secara kalau sudah asik main gak peduli batre sudah kritis lanjut teroooos... wkwkwkwek.

Senenarnya sudah berusaha gak mainan hay day ini karena yakin pasti kecanduan ealah malah iseng di cobain akhirnya kecanduan beneran dah terulang lagi begadang dan masang alarm demi panen Fiuh. Sempat diprotes si Bond sampe ngancam bakalan ngehapus semua game di handphone saya, karena ps kita mau tidur dia mengok bukannya ngorok saya saya malah masih ngegame padahal dah tengah malem wkwkekekewk.

Kalau temans pengen maenan game ini, nich ada beberapa tips sotoy dari beginner yang sukses bilin sy cepet beli mesin dan naik level
* jangan jual produk ke visitor karena biasanya dia ngebeli dengan harga murah kecuali kalau lg ada event. Juallah ke roadside shop karena bisa dijual sampe harga tertinggi jangan khawatir g laku krn ujungnya padti di beli si fred.
* kalau diamond cukup hire si tom kemudian belilah barang2 jarang dan mahal karena si tomngasih harga termurah jadi bisa untung 3x lipat.
* rajin2 jalan ketetangga buat ngebantuin dan baca koran liat kebun yang lg butuh pertolongan karena nanti ads bonus giftcard dan misteri box nerisi hadiah2 cantik



Naaaaaah ada yang tertarik main game ini kek saya? Ayo cobain... game ini bagus looooooooh *nyaritemen





Cheeers

Yang lagi keracunan game hay day

RheY

21 comments:

  1. Replies
    1. ayo mas nanti bikin neighborhood blogger xixixixxi

      Delete
  2. Replies
    1. Keknya tv jg ko xixixixixxi
      ketauan kurang kerjaan

      Delete
  3. Duh, yang kecanduan game :D

    Aku sebaliknya, sama sekali gak pernah tertarik sama game2 kayak gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mbak lis, sx2 cobain
      #racun heheheheh

      Delete
  4. aku aku, uda maen setahunan, skrg lagi level 70 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan2 saya udah kunjungin farmnya xixixixix

      Delete
  5. untung aku udah insyaf untuk keracunan games :)

    ReplyDelete
  6. Bahahah.. Aku keranjingan maen Get Rich nih, Mbak.. Tapi syedih karena hpnya adek sepupu harus direstart, jadinya mesti donlot ulang deh. Hiks. T_T

    ReplyDelete
  7. hmmm.... main enggak yah ?! kekekkekek~ *takut ketergantungan nih*

    ReplyDelete
  8. Waduh, bikin nyandu ya? Hihihi. Aku denger sih sering, tapi kalau main belum pernah :D

    ReplyDelete
  9. Hahaha aku belum tertarik main Hay Day, padahal lihat iklannya mulu di The Sims. Aku keracunannya Sims Free Play Mbak =))

    ReplyDelete
  10. aku dari dulu sengaja menghindari game online baik di hp maupun pc
    berentinya susah, haha

    ReplyDelete
  11. jadi pengen nyobain, kalo ada waktu senggang kayanya seru main hay day

    ReplyDelete
  12. ga suka main game Rhey..kayaknya ga bisa2 kalau main game...

    ReplyDelete
  13. Rhey apa kabar...alamat blogku pindah ya sekarang

    ReplyDelete
  14. hahahhah, sa lupa kemarin terakhir di level berapa? kayaknya siih dirimu sudah menyaingi levelku.

    minggu lalu ni game (dgn sangat berat hati sebenarnya) dihapus, gegara si Tebi ngelag mulu, storage nya full terus katanya, jadi deh hapus2 beberapa game, termasuk si Hayday ini, hiikkkss.. habisan sdh berapa bln jg ini ndk mainnya.. nanti lagi lah klo nemu wifi download lagi xiixix

    ReplyDelete