Monday, October 12, 2015

sekilas update

Hello blog, long time no see... as usual kesibukan bikin saya lama gak bersihin sarang dimari. Padahal, sumpah banyak banget kejadian yang pengen diceritain meskipun bgt blogwalking jalan terus tp ga tau kenapa nulis2 di blog sendiri kok malas amir ya,.. kembali salahkan kesibukan, utamanya kesibukan bikin anak dan ngurus anak orang xixixixix.....
sekarang sy dapet tugas jadi wali kelas anak kelas 8... ngurus anak yang baru mau puber itu rasanya gimana yach.. gengges2 gemez.... sepertinya saya butuh cream anti aging lbh banyak karena tiap hari tensi mau naik saking nich anak2 hobby banget bikin rusuh... tapi masa2 teenager memang masa2 kek gitu kali ya,, smua pengen dicoba, smua pengen dirasakan, masa bahagia ketika beban cuma berputar di tugas kelompok yg blom selese, ulangan math minggu depan, dan pr fisika yg blm beres padahal gurunya killer seperti karang es... plus kenapa sich saya punya jerawat segede biji jagung di jidat xixxiixxi. Ga ada pertanyaan kapan wisuda, kapan kawin dan never ending questions kok belum punya anak #ehcurcol :p
tentang masalah terakhir kebetulan bulan ini kepala saya udah masuk angka 3 alias udah 30, gagallah smua cita2 sudah momong anak di umur segini,, haikz... trus bulan 11 saya sama bond udah mau aniv yang ke3 juga, kalau emang Allah blm ngasih kami hamil secara natural sepertinya kami bakalan coba cara lain seperti insem or batab.... akhir tahun ini kita ada rencana cobain insem di makassar kota terdekat yg ada program itu dr tempat tinggal kami,, lg nyari2 info juga seputar batab alias ivf meskipun kalau baca2 info seputar ivf kok kepala saya mendadak pening ya.. slain karena di sulawesi blom ada, musti jauh2 ke jawa sono, ongkosnya juga alamakjan mahal bener setara dengan nilai satu buah rumah tipe rss di kompleks kami fiuuuh. mesti nabung dl atau bergegas ke bank gadein SK ngajuon kredit yang isi analisisnya kredit investment buat masa depan dgn jaminan potong gaji dan cucuran keringat dari kami wkwkwkwwkekek
tapi sebelum itu terjadi smoga saya dikasih natural preggy yah.... kalau bisa jadi kado terindah umur 30... trus kalau bisa lagi kembar ya Allah laki2 sama perempuan #ngelunjak xixiix
oke dech sekian update dan sekilas info gak penting dari rumah Lampopala.. smoga sehat sentausa aman sejahtra smuanya...

ps. turut bersimpati sama yang kena kabut asap di daerah sumatra sama kalimantan sana.... smga badai cepat berlalu yah



Cheers
RheY

5 comments:

  1. moga2 bisa segera dapet momongan ya...

    ReplyDelete
  2. wah pastinya sibuk bgt sama anak abege ya..

    Moga bisa segera hamil ya Rhey....

    ReplyDelete
  3. Eeehh eehh saya yg lupa atau memang blm? Kayaknya memang blm ultah toh?? Semoga pas tgl 19 jd strip 2, Aamiin

    ReplyDelete