Sunday, July 8, 2018

Hallo Blog

Hallo Blog, piye kabare as ussual lama g ngeblog gegara skrng lg aktif jadi instagram abusser 😂😂😂
Tapi pengen ngeblog lg karena skrng udah nginstall aplikasi blogger di HP. Jadi lumayan kalau pengen curhat bisa ditampung dimari 😁
Oh iya, sekarang sepertinya pengen mengurangi bermain social media utamanya fesbuk. Melipir ke ig krn zuzur aja ig sy isinya cuman orng2 trdekat dan yg di follow jg cm orng2 trdekat. Jadi g terlalu crowded seperti fesbuk. Malah sepertinya ig juga mau dikurangi ah, yg paling tepat mmg ngeblog spertinya krn bisa puas curhat tanpa batas dan membatasi stalking akun olshop dan mantah #eeeeh 😂😂😂
Talking about stalking, sepertinya era socmed bikin stalking jadi g penting lg dech demi apah sekrng buat tau orng lg ngapain cukup buka beranda dan voila semua inpoh lsng tercurah.
Dulu untuk tau kabar temen stidaknya kita perlu smsan or tanya2 temen yg lain tp skrng buka beranda lsng bisa tau oh si ini lg jajan di moll skrg, si itu akhirnya hamil setelah 5 tahun kewong (ini guweh 😂😂😂), si ngono lg bapers sama suaminya, si nonik lg marahan sama sobatnya, sampe suami si abcd di rebut efgh jg cukup sekali klik beranda azza lsng ketahuan ahahaha. Selain itu kalau ditilik2 era fesbuk ini bikin orng2 jadi suka bgt pamer (apa pikiran gua aja yak)
Beli baju sm septau baru lsng di foto2 upload, ditransferin suamik foto uplod, anak lg cakep foto uplod (ini guweh lagi 😂😂) jadi klu mau liat ketajiran seseorang tinggal liat upload dan statusnya ajjah 🤣🤣🤣 #nyinyirmodeon eh tapi baca2 banyak yg pengen terliat keren dan kaya di socmed akhirnya jatuh miskin dan bankrut sampe ada yg nipu segala hedew. Aah semoga kita semua terlindung dari hal itu ya. Mari kembalikan fungsi socmed ke khittahnya untuk saling berbagi kabar, sharing ilmu dan networking.
Semakin lama semakin gak jelas tulisannya. G apalah ya perdana pake apps blogger besok2 janji dech tulisannya pake acara edit dan baca bolak balik 100 kali bru publish 😅😅😅

Cheers
RheY yg Sekarang jadi Mamak Ahmad

No comments:

Post a Comment