Thursday, February 26, 2015

shy-shy cat

Saya bukan penulis jadi yang namanya writes block itu g pernah ada... ada juga emang otaknya suka terblock krn g ngerti mau nulis apa lg xixixixixi
Tp dari keliling2 blogwalking tetiba pengen juga abadiin hal2 yang bikin malu2 meong atau ketawa2 sendiri.., setidaknya bisa ngisi2 blog yg sdh berjerebu alias berasap minta disiram updatetan....

Lagi sibuk ngedit materi pelajaran trus pengen ngeprint dirumah....

saya : " Bond, ini klu mau ngeprint pake copy berapa printnya? biasana kan copy 4, kok ini udah g ada.."
bond : "coba yg copy 3 bebe,,"
saya : "tetep g bisa, sdh dicobain smua jugak..."
bond : "coba yang 2 atau 5 kalau gituh...."
saya : "g bisa sayang,, gimana siiiich" (ktahuan ngototan)
bond : lsng ke meja dan ngeliat... " yaelah kamu g nyolok kabelnya gimana bisa keprint"
saya : ngikik malu xixxixixixix


Lagi ngajar dikelas, jelasin gimana caranya describe someone personalities... tiba2 ada anak yang nyeletuk jadi kalau anaknya suka malu2 kucing shy-shy cat donk mam... oh noooo wkwkwkwwk.... mendinglah dibanding kemarin ditanya sudah berapa kali ke pantai di jawab "i go to the beach two river"..... sampe pusing tujuh keliling maksud ini anak apaan ternyata dia sudah kepantai 2 sungai alias 2 kali  wakakakakakak (ketahuan guru inggrisnya sayah hahahaha)

Oh masih banyak lg sich kejadian seru di kelas kek gituh... saking banyaknya sampe lupa padahal pas kejadian nahan ngakak sampe pengen pipis wkwkwwkwk... ntar dech klu sudah keingat di update lg....

Oh iyah apa kabarnya nich mantemen blog,,, baik dan sehat selalu ya... sdh masuk taon kambing kayu nich katanya... musim ujan pula.. mudh2an rejekinya aja yg banjir yah.. air ujannya g usah... banjir air ujannya kirim ke gurun afrika sajo kasian disna kekeringan yang kadang bikin saya merasa sedih #eaaaa.

Di sini selain musim hujan juga lg musim batu akik,, sy dan bond sich g kena imbas si batu.. tp karena salah satu pulo dikabupaten ini penghasil bebatuan akhirnya diskolah smua pd ngobrolin si batu,, ruko depan kompleks malah dijadiin bengkel buat batu akik.. ada yang kena demam perakikan gak?



Cheeeeeeersss



RheY

12 comments:

  1. Hahahaha, yamasa itu nanya gurunya gitu Mba Rhey. XD
    Di sini musim macet juga selain hujan dan akik. Eh kalo macet mah dah emang ya? :P

    ReplyDelete
  2. akhirnya aktif lagi... hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah nich mas goiq.... finally xixixix

      Delete
  3. Iya ih, batu akik di mana-mana :D

    Itu muridnya pake google translate kali jadi gitu...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak tiap hari gurindanya bising xixixixxi
      Bkn mbak pke kamus di artiin satu2 😂

      Delete
  4. Hahah.. Di sini jugak, Mbak.. Bahkan keluarga ku pun heboh.. Pada ngumpulin.. Nyebelin banget.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.... untung dirumah ga ada yang sukak bebatuan kek gitu beb...

      Delete
  5. ya ampun musim batu akik juga disana ya :)

    ReplyDelete
  6. Iya mbak rame banget yang pake akik sampe mirip mbah dikun ajjah xixixxi

    ReplyDelete
  7. Batu lagi batu lagi... Moga ga buat tawuran. Hehehe

    ReplyDelete
  8. 2 river..hahah :D Bisa nihh jadi bahan selanjutnya :p

    ReplyDelete